成教新闻

当前位置: 首页 >> 成教新闻 >> 正文

我院举行2018届村干部学历提升班毕业典礼

发布日期:2018-07-05               点击:

7月3日下午,我院在科学楼四楼多媒体教室隆重举行2018届村干部学历提升班毕业典礼。学院党委委员、副院长傅凤龙,成教处全体成员、全体科任教师与圆满完成学业的72名毕业生一同参加毕业典礼。

毕业典礼在庄严的国歌中拉开序幕。成教处领导宣读了学院对优秀学员及优秀班干部的表彰决定,学院副院长傅凤龙为受表彰优秀学员、优秀班干部及全体毕业生颁发证书并合影留念。

随后,学员代表和教师代表分别发言,从自身角度对村官学历提升谈了自己的切身体会,跟大家分享这两年多时光共处学习、工作、生活的幸福感受。

最后,学院副院长傅凤龙代表学院向顺利完成学业的毕业生表示热烈的祝贺,同时与全体毕业生分享了几点希望。傅院长希望毕业生:一要懂得感恩。要感恩支持帮助过我们的人,今后更加努力做好本职工作。二要学以致用。希望大家将理论联系到实际的原则、方法运用到今后的工作,坚持从实际出发,做到具体问题具体分析,力求一事一策,精准作为。三要心系民众。希望大家拥有一颗热爱乡村服务民众之心,将振兴乡村作为自己的人生追求。