汕尾职业技术学院-泰国格乐大学 本科(本硕连读)项目介绍

发布日期:2020-12-15               点击:

一、格乐大学简介

泰国格乐大学(krirk university)是中泰高等教育学历学位互认协定院校,由享誉海内外的著名教育家格乐•曼格拉布克(Dr. Krirk Mangalabruks)博士创立于1952年,是一所立足泰国、辐射亚太地区,以科学研究工作为主导,以培养研究型硕博学生为重点,以培育应用型本科及本硕连读复合型人才为特色的综合研究型高等学府。

学校注重培养独立人才、完善学生知识体系,以创新教学体制、促进智慧型社会发展为己任,下设工商管理学院、人文学院、法律学院、政治学院、国际学院、艺术学院等,现开设本硕博三个层次学位课程,细分专业和培养方向共计百余个,其中管理学、教育学、艺术学、公共卫生学是泰国教育主管部门评定示范型优质学科专业。作为泰国高等教育科研创新部批准中文授课多语培养国际课程基地、格乐大学是中文授课本硕博快捷留学第一品牌高等学府,是泰国第一所可以给有中文基础泰国学生提供应用型本科多学科中文授课课程、并提供泰国高等教育科研创新部学费贷款及奖学金政策服务的大学。

格乐大学与泰国排名第一的玛希隆大学等7家大学,多年来一直荣获泰国政府授予特级科研性大学区域示范单位授权,享受泰国高等教育科学研究与创新部科研经费直接高额补贴支持等政策。格乐大学拥有全泰王国国家级核心期刊及泰王国最具影响力的强势政治沟通学院,是泰国教育部批准中文授课多语培养国际课程基地,是国际大学协会(International Association of Universities,IAU)成员、全球能源互联网大学联盟成员及南亚东南亚大学联盟成员。

格乐大学的创始人格乐•曼格拉布克 (Dr. Krirk Mangalabruks) 博士,是享誉海内外的著名教育家,也是泰国现代英语教学的奠基者,学校也因创始人格乐博士而闻名。格乐大学现任校长Professor. Dr. Krasae Chananwongse(中文名:杨金泉)博士,联合国亚洲防灾中心(Asian Disaster Preparedness Center简称:ADPC)董事局主席、泰国教育部高等教育委员会常务委员。杨金泉校长毕业于美国哥伦比亚大学,是泰王国杰出的医学家、教授、政治家、教育家、领导学研究专家,曾担任泰王国大学事务部(教育部)部长、泰王国卫生部部长、泰王国外交部部长以及泰王国总理顾问等职务,曾和有“杂交水稻之父”之称的中国科学家袁隆平同期获得亚洲级别的诺贝尔奖——拉蒙·麦格塞塞奖。

二、对接专业和招生对象

1.对接专业:

BBA工商管理学士:电子商务、人力资源、金融与会计、数据市场营销、航空商务管理、旅游与酒店管理

B.Ed教育学学士(学前教育专业)、传媒艺术学士(艺术设计与数字传媒专业): 常规班、影视后期动漫就业班

2. 招生对象:汕尾职业技术学院大三即将毕业学生及应往届毕业生

三、费用及奖学金设置

1.该校2年所有学杂费79800元人民币(本科);2年所有学杂费99800元人民币(硕士)

2.在读期间,生活费、住宿费一个月约2500元人民币;

3.申请学生成绩GPA2.0(平均分65)以上,可获得格乐大学3000元人民币奖学金;申请学生成绩GPA3.0(平均分75)以上,可获得格乐大学5000元人民币奖学金;

四、选拔程序:

(一)凡符合选拔条件的学生填写《泰国格乐大学申请信息表》、《汕尾职业技术学院出国(境)交换培养或课程进修学生报名表》、《汕尾职业技术学院出国(境)交换培养或课程进修学生交流学习备案表》;

(二)辅导员审核后,于12月21日前报成教处杨老师,集中召开学生说明宣讲会;

(三)学院将审查合格的学生名单及报名信息表交泰国格乐大学;

(四)合格学生参加格乐大学面试(疫情期间可以视频面试);

(五)面试通过,准备申请材料,缴纳申请费,等待录取信;

(六)办理签证(需5万元半年以上定期存款证明);

(七)赴泰国格乐大学就读。

五、咨询方式:

1,汕尾职业技术学院微信(QQ)咨询群(加群时请务必备注本人年级、专业和姓名)。

2,(中方)汕尾职业技术学院 杨老师:13929340285

3,(泰方)泰国格乐大学 高老师:18613026766

附件1:出国(境)交换培养或课程进修学生报名表.doc

附件2:出国(境)交换培养或课程进修学生交流学习备案表.doc