我校召开高等学历继续教育工作会议

发布日期:2024-01-03               点击:

我校召开高等学历继续教育工作会议

为了进一步做好我校高等学历继续教育工作,12月28日我校在科学楼三楼会议室召开高等学历继续教育工作会议,校长蔡昭权出席会议并做讲话。教务处负责人,教师教育学院、人文学院、管理学院、工程学院、海洋学院相关负责人和专业教研室主任,成人教育处全体人员参加会议。会议由成人教育处负责人主持。

蔡昭权充分肯定了我校高等学历继续教育所取得的成绩,并要求:一要认真落实教育部、教育厅有关文件要求,加强对校外教学点办学条件评估和教育教学质量监督;二要加强制度建设,进一步完善教学运行、教学管理、教学保障相关制度,明确责任,规范管理,;不断提高办学质量;三要解放思想,开拓创新,拓展合作办学途径,争取举办更多适合我校实际的项目。

参会同志认真学习《教育部关于推进新时代普通高等学校学历继续教育改革的实施意见》、《关于做好2024年高等学历继续教育专业和校外教学点设置与管理工作的通知》、《普通高等学校学历继续教育人才培养方案编制指南》等文件精神。

会上,与会人员认真讨论高等学历继续教育专业建设、人才培养方案修订、师资配备等问题。

沈立辉   陈洁