学校召开成人教育处期初工作会议

发布日期:2024-03-08               点击:

3月4日下午,学校在科学楼三楼会议室召开成人教育处期初工作会议。校长蔡昭权,副校长徐少琼,成人教育处全体人员参加会议。会议由蔡昭权主持。

会上,蔡昭权对成人教育处过去一年的工作表示肯定,他强调,要发扬优点,改进不足,积极推动学校继续教育高质量发展。同时对成人教育处提出三点要求:一是积极探索学历继续教育新赛道,做好日常教学管理、招生录取、校外教学点教学质量运行的监督工作;二是扩大“相沟通”办学规模,争取与更多本科院校合作,加大“专升本”考前辅导招生宣传力度,为我校学子学历提升提供“店小二”服务;主动与省内外高校联系,探索与高校联合开办研究生班办学模式;三是做好培训方案制订,积极与我市各行局、各行业沟通交流,进一步拓宽培训渠道。

徐少琼指出,要完善制度建设,加强校外教学点教学质量的监督,提高风险意识,杜绝风险隐患;要积极开拓非学历教育和社会培训渠道,认真做好前期调研工作,并根据社会需求,列出培训清单。

会上,成人教育处负责人汇报了上学期工作情况和新学期重点工作计划。