对外窗口

合作办学

当前位置: 首页 >> 对外窗口 >> 合作办学 >> 正文

我处赴惠州学院继续教育学院交流学习

发布日期:2024-04-10               点击:

4月9日,成人教育处相关人员到惠州学院继续教育学院交流学习,惠州学院继续教育学院院长张小平等人热情接待我处一行并召开座谈交流会。

会上,张小平介绍了继续教育学院的学历提升办学基本情况、职业培训工作、管理制度和文化建设等开展的项目,同时就未来开展双方合作、资源共享等方面提出了建议。

谢创雄感谢张院长的热情接待,并对惠州学院继续教育学院的业绩成果表示由衷的祝贺;同时表示,我处要积极借鉴贵院的先进经验,进一步加强合作交流,推动继续教育高质量发展。

与会双方就学历提升和职业培训等方面进行充分交流。

图文:沈立辉

编辑:吴向文