温馨提示

发布日期:2018-09-30               点击:

近期有微信群、QQ群,打出”汕职院专升本咨询交流群”、“汕职院专插本交流群”名称,开展专升本和专插本的招生宣传。我院学生去年秋季、今年春季已出现报读专升本和专插本上当受骗的现象。为保护学生权益,特提醒各位有志学历提升学生:

一、任何未与汕尾职院开展联合办学的机构及个人,建微信群、QQ群时,不得用“汕尾职业技术学院”名称冠名误导学生,违者我院将根据相关法律法规,追究机构及个人的法律责任。

二、未与学院签订联合办学协议的社会机构,借助微信群、QQ群进行专升本和专插本的招生宣传,可信度低,存在安全风险!一旦出现经济纠纷,学生权益无办法得到保障。为确保学生财产安全、人身安全,请有意愿报读专升本和专插本的学生到学院成人教育处咨询。