我院召开高技能人才学历提升工作会

发布日期:2020-01-12               点击:

为贯彻落实《教育部办公厅关于做好扩招后高职教育教学管理工作的指导意见》文件精神,确保我院2020级高技能人才学历提升教学、教育工作有序开展,1月11日在学院实训楼二楼会议室召开高技能人才学历提升工作会,学院党委委员、副院长傅凤龙主持会议。

首先,与会人员认真学习了《教育部办公厅关于做好扩招后高职教育教学管理工作的指导意见》文件精神,对学院如何办好高技能人才学历提升教学及管理工作提出了建议和意见。

傅副院长强调,高职扩招是国家教育的重大战略部署,大家应统一认识,认真对待,齐心协力做好工作。最后,就如何修订、调整高技能人才学历提升人才培养方案进行了讨论,并确定了修订、调整人才培养方案具体标准。

教务处、成人教育处及各相关教学系(部)负责人参加了会议。