加强教学巡查 强化教学管理

发布日期:2021-12-22               点击:

为贯彻落实《广东省教育厅关于高校合作办学领域专项治理工作的通知》精神,我校认真对照自查要点开展自查自纠,深入摸排存在问题,全面落实整改,以便进一步规范我校合作办学行为,完善制度,强化监管。

11月22日-23日,学校党委委员、副校长傅凤龙带领成人教育处工作人员一行到我校高等学历继续教育合作单位广州远智教育科技有限公司进行教学检查。傅副校长强调,各办学点一定要认真贯彻落实《广东省教育厅关于高校合作办学领域专项治理工作的通知》精神,切实规范合作办学工作,依法依规开展合作办学。今后,学校成人教育部门必须加大对各办学点教学管理监督力度,加强日常教学检查、考试巡查工作,严格管理,不断提高办学质量。