成教新闻

当前位置: 首页 >> 成教新闻 >> 正文

校长蔡昭权到成人教育处开展开学检查暨调研活动

发布日期:2023-09-13               点击:

9月5日下午,校长蔡昭权到成人教育处开展开学检查暨调研工作会议并做讲话。学校办公室相关人员,成人教育处全体人员参加会议。

蔡昭权对我处近年来在高等学历继续教育校外教学点管理、省级继续教育质量提升工程项目申报和管理、服务社会等方面取得的成绩表示肯定,同时也指出了我校继续教育方面存在的短板和问题。

蔡昭权要求,成人教育处全体同志要凝心聚力,心往一处想,劲往一处使,始终保持干事创业的劲头。要坚定信心,开拓思路,集思广益,推动继续教育工作上新台阶。一是要加快信息管理平台建设,高质量推进成人学历继续教育工作;二是要拓宽思路,拓展“校校合作”“校企合作”模式,争取社会培训工作有突破;三是要全力做好社会考试服务管理,杜绝出现违规现象,确保考场安全规范;四是要强化安全隐患意识,高度重视继续教育存在的问题和风险,及时做好应急方案。

会上,成人教育处负责人就本部门工作情况和存在问题进行汇报。

图文   周丽娟

初审   邱健涛  吴向文

审核   谢创雄

上一条:关于公布我校2023年成人高等学历继续教育校外教学点及招生专业 备案结果的通知