我处党支部到深汕合作区革命纪念园开展党日活动

发布日期:2023-11-09               点击:

我处党支部到深汕合作区革命纪念园开展党日活动

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,用革命老区精神砥砺党员干部,坚定党员干部理想信念。10月31日,我处党支部和科研处党支部联合到深汕合作区革命纪念园开展“主题党日”活动。全体党员到赤石大安峒革命烈士纪念园、含头岭村曹家祠中共江南地委扩大会议旧址接受革命传统教育,大家回顾了海陆丰革命历史,缅怀了革命先烈,重温了入党誓词,汲取了奋进力量。大家纷纷表示要传承红色基因,赓续红色血脉,牢记初心使命,大力弘扬无私奉献的海陆丰革命精神,充分发挥共产党员先锋模范作用,带头做好本职工作。

邱健涛

沈立辉