我处赴河源职业技术学院交流学习

发布日期:2023-11-09               点击:

为进一步提升我校继续教育工作水平,学习借鉴河职院好经验好做法。11月7日下午,我处相关人员赴河源职业技术学院交流学习。河职院继续教育学院院长李文萍等相关负责人热情招待我处一行并召开座谈会。

座谈会上,双方围绕成人高等学历继续教育、社会培训、继续教育管理制度建设、党建工作等方面开展探讨交流。河职院历年来在“村干部培训”、“退役军人培训”、“人民调解员培训”等社会培训、“双师基地”建设申报、党建品牌建设等方面的优秀经验值得我校学习借鉴。双方表示要进一步加强工作交流,实现两校继续教育工作优势互补、共同进步。

图      邱健涛   陈洁

沈立辉