成教处党支部召开组织生活会

发布日期:2022-03-31               点击:

3月25日下午,成人教育处党支部在成人教育处办公室召开组织生活会,学校党委委员、副校长傅凤龙同志以普通党员的身份参加组织生活会,与大家一起谈心交流,分享学习心得。成人教育处党支部全体党员参加会议。

党支部书记谢创雄代表支部汇报了2021成人教育处党支部党建工作开展情况,并传达学习中央关于“分析新冠肺炎疫情形势,部署从严抓好疫情防控工作”文件精神,要求每一位党员要认真学习上级有关防疫精神,做好防疫工作,筑牢防控防线。会上,全体党员各自对照要求进行剖析,开展自我批评、分析存在问题、提出整改意见。

最后,傅凤龙副校长就大家的发言做了点评,并对成教处新一年的工作提出要求,指明方向,明确任务。

上一条:我处党支部开展“凝聚新动力 谱写新篇章”主题党日活动